АСТОН запустил линию по осветлению растительного масла

25 декабря 2014, 11:47

Комбинат растительных масел ОАО «Астон»(Ростовская область, г. Морозовск) завершил реализацию проекта по установке технологической линии по осветлению растительного масла.

АСТОН запустил линию по осветлению растительного масла

Мощность технологической линии по осветлению и очистке масла с использованием декантера составляет 500 тонн в сутки. Стоимость оборудования оценивается в один миллион долларов США. Подобная линия уже работает на Миллеровском заводе компании, и, по словам главы компании Вадима Викулова, она уже зарекомендовала себя наилучшим образом. Функциональная направленность обоих декантеров одинакова, однако морозовская линия в 2 раза более мощная.

Декантер – инновационное изобретение, позволяющее удалять значительную долю примесей из масла перед тем, как оно будет в дальнейшем проходить другие стадии очистки. Для компании это важный проект с точки зрения экономики, потому что позволяет снизить потери масла при переработке дополнительно на 1,5%.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

О выявлении нестандарта в партии гороха шлифованного специалистами Ростовского филиала...

При поддержке Россельхозбанка открылся мини-завод по производству крупы в Ростовской области...

Уникальные сорта кофе начнут производить в Реутове...

Stors разработал дизайн упаковки для консервации "Свиридов"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АСТОН построит второй резервуарный парк общей емкостью хранения масла 6 тысяч тонн
11 апреля 2013, 15:35
Компания АСТОН, крупнейший производитель продуктов питания и пищевых ингредиентов, приступила к реализации в Морозовске (Ростовская область) проекта по строительству второго резервуарного парка по хранению масла. На территории Морозовского маслоэкстарционного завода (Морозовский филиал ОАО...
Сладкий выход
23 марта 2011, 11:57
Жена Владислава Суркова Наталия Дубовицкая выходит из крахмального бизнеса: покупатель — один из крупнейших российских агрохолдингов, «Астон».Астон«предварительно договорился о приобретении близкого к 100% пакета акций группы промышленных предприятий «Российские крахмалопродукты» (РКП); в сделку...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: