,

Объявления / ЮФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону / Продам: рев MT - для макарон. изд. из мягкой пш. в Ростове-на-Дону

   

Продам: рев MT - для макарон. изд. из мягкой пш. в Ростове-на-Дону

РЕВИЗЬЕН МT
Улучшитель для макаронных изделий из мягких сортов пшеницы

Ревизьен MТ - ферментная добавка на основе триацилглицеринлипазы

Ревизьен МТ усиливает и защищает белок муки из мягких сортов пшеницы, а пигменты бета-каротин и татразин улучшают цвет готовых изделий. В результате такого сочетания ферментов и пигментов свойства макаронных изделий из мягких сортов пшеницы приближаются к свойствам изделий из твердых.

.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:

- Улучшает цвет макаронных изделий,
- Увеличивает твёрдость готовых изделий;
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию;
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиям и быстрого приготовления;
- Улучшает внешний вид и устойчивость к механическому воздействию,
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Уменьшает стоимость сырья



Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 40-50 грамм на 100 кг муки

Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.

Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.

Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800
E-mail: , ,
Web: www.polengida.com

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 89614136345

Телефон: +7(928)111-76-20

Город: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.