Объявления / ЮФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону / Продам: ревиз М - Улучшитель для макаронных изд. в Ростове-на-Дону

   

Продам: ревиз М - Улучшитель для макаронных изд. в Ростове-на-Дону

РЕВИЗЬЕН М
Улучшитель муки для макаронных изделий

Ревизьен М – ферментная добавка на основе триацилглицеринлипазы. Данный фермент усиливает и защищает белок муки.
Краситель, входящий в состав Ревизьен М, придаѐт готовому продукту желтоватый цвет.


Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:

- Стандартизирует качество производства макарон (Независимость от сезонных колебаний качества зерна)
- Позволяет работать на муке, выработанной из пшеницы мягких сортов;
- Приятный, желтоватый цвет конечного продукта
- Увеличивает твёрдость готовых изделий
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию
- Улучшитель, создавая эмульсию высокого качества, минимизирует проблемы с трещинами.
- Обеспечивает возможность сушки в условиях высокой температуры
- В процессе приготовления предотвращает чрезмерное разбухание макарон, одновременно обеспечивая их упругость
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиями быстрого приготовления
- Уменьшает стоимость сырья


Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 100-200 грамм на 100 кг муки

Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.

Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.


Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800
E-mail: , ,
Web: www.polengida.com

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 89614136345

Телефон: 88632552965

Город: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.