,

"Астон" удвоит мощности с запуском Миллеровского завода растительных масел

27 апреля 2010, 14:19
ОАО "Астон", один из крупнейших российских производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов, в ближайшее время запустит Миллеровский завод растительных масел (Миллерово, Ростовская область), что позволит удвоить производственные мощности компании в два раза - до 800 тысяч тонн семян подсолнечника, рапса или сои в год, сообщил журналистам генеральный директор компании Вадим Викулов.

"Мы уже заканчиваем пуско-наладочные работы на нашем современном и высокотехнологичном Миллеровском заводе растительных масел. С вводом его в эксплуатацию мы увеличиваем наши производственные мощности почти в два раза", - сказал Викулов.

Инвестиции в Миллеровский завод, построенный на территории старейшего предприятия масложировой отрасли, составили 2,1 миллиарда рублей. Строительство заняло около 18 месяцев.

Агропромышленный холдинг "Астон" создан в 90-е годы прошлого века. По данным компании, на ее долю приходится около 10% российского экспорта зерновых культур и треть российского экспорта растительных масел в потребительском сегменте (бутилированная продукция). Численность сотрудников группы составляет около 3 тысяч человек.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Избыток — на экспорт: что ждет рынок растительного масла на Дону...

О выявлении нестандарта в партии гороха шлифованного специалистами Ростовского филиала...

При поддержке Россельхозбанка открылся мини-завод по производству крупы в Ростовской области...

Уникальные сорта кофе начнут производить в Реутове...

Stors разработал дизайн упаковки для консервации "Свиридов"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АСТОН запустил линию по осветлению растительного масла
25 декабря 2014, 11:47
Комбинат растительных масел ОАО «Астон»(Ростовская область, г. Морозовск) завершил реализацию проекта по установке технологической линии по осветлению растительного масла. Мощность технологической линии по осветлению и очистке масла с использованием декантера составляет 500...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: