Производитель реализует макаронные изделия Форцелли собственной торговой марки "PASTA PALMONI" группы А , в/с , упакованные по 250 и 400 грамм, по желанию упакуем в любую упаковку. Продукция ГОСТ 31743-2017
Макароны "Pasta Palmoni"
группа А
Гребешки
ВЫСШИЙ СОРТ
ГОСТ 31743 - 2017
Состав продукта:
мука из твердых сортов пшеницы (дурум)
высший сорт, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г продукта, г:
белки — 10,4;
жиры — 1,1;
углеводы — 71,5.
Калорийность, ккал/кДж — 334/1440.
Хранить при температуре до 35 град С
и относительной влажности воздуха до 70%.
Срок хранения 24 мес.
Не содержит ГМО
Макароны "Pasta Palmoni"
группа А
Колечки
ВЫСШИЙ СОРТ
ГОСТ 31743 - 2017
Состав продукта:
мука из твердых сортов пшеницы (дурум)
высший сорт, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г продукта, г:
белки — 10,4;
жиры — 1,1;
углеводы — 71,5.
Калорийность, ккал/кДж — 334/1440.
Хранить при температуре до 35 град С
и относительной влажности воздуха до 70%.
Срок хранения 24 мес.
Не содержит ГМО
Макароны Pasta Palmoni (группа А)
Лапша фигурная, вес упаковки 5 кг
Производится по ГОСТ 31743 - 2017
Состав продукта: При изготовлении наших макарон, мы используем только муку высшего сорта из твердых сортов пшеницы (дурум) и питьевую воду.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта, г:
Белки — 10,4;
Жиры — 1,1;
Углеводы — 71,5.
Калорийность, ккал/кДж — 334/1440.
Хранить при температуре до 35 град С и относительной влажности воздуха до 70%.
Не содержит ГМО
Макароны "Pasta Palmoni"
группа А
Трубка
ВЫСШИЙ СОРТ
ГОСТ 31743 - 2017
Состав продукта:
мука из твердых сортов пшеницы (дурум)
высший сорт, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г продукта, г:
белки — 10,4;
жиры — 1,1;
углеводы — 71,5.
Калорийность, ккал/кДж — 334/1440.
Хранить при температуре до 35 град С
и относительной влажности воздуха до 70%.
Срок хранения 24 мес.
Не содержит ГМО
Состав продукта:
мука из твердых сортов пшеницы (дурум)
высший сорт, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки — 10,4;
жиры — 1,1;
углеводы — 71,5.
Калорийность, ккал/кДж — 334/1440.
Хранить при температуре до 35 град С
и относительной влажности воздуха до 70%.
Срок хранения 24 мес.
Не содержит ГМО
Макароны "Pasta Palmoni"
группа А
Гребешки
ВЫСШИЙ СОРТ
ГОСТ 31743 - 2017
Состав продукта:
мука из твердых сортов пшеницы (дурум)
высший сорт, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г продукта, г:
белки — 10,4;
жиры — 1,1;
углеводы — 71,5.
Калорийность, ккал/кДж — 334/1440.
Хранить при температуре до 35 град С
и относительной влажности воздуха до 70%.
Срок хранения 24 мес.
Не содержит ГМО
РЕВИЗЬЕН МT
Улучшитель для макаронных изделий из мягких сортов пшеницы
Ревизьен MТ - ферментная добавка на основе триацилглицеринлипазы
Ревизьен МТ усиливает и защищает белок муки из мягких сортов пшеницы, а пигменты бета-каротин и татразин улучшают цвет готовых изделий. В результате такого сочетания ферментов и пигментов свойства макаронных изделий из мягких сортов пшеницы приближаются к свойствам изделий из твердых.
.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Улучшает цвет макаронных изделий,
- Увеличивает твёрдость готовых изделий;
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию;
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиям и быстрого приготовления;
- Улучшает внешний вид и устойчивость к механическому воздействию,
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Уменьшает стоимость сырья
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 40-50 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением,
Компания Еврозайм
Тел :, (92,
E-mail: , ,
Рио МХ
Улучшитель для макаронных изделий
Рио МХ улучшает стабильность теста и структуру конечного продукта. Рио МХ применяется для макарон из пшеничной муки мягких и твердых сортов.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Улучшает внешний вид и повышает стабильность при механической обработке
- Стандартизирует качество производства макарон:
- Сглаживает изменения в качестве сырья и технологического процесса;
- Улучшает цвет и блеск конечного продукта;
- Улучшая эмульсионную структуру теста, способствует улучшению цвета продукта;
- Улучшитель, создавая эмульсию высокого качества, минимизирует проблемы с трещинами.
- Обеспечивает возможность сушки в условиях высокой температуры
- В процессе приготовления предотвращает чрезмерное разбухание макарон, одновременно обеспечивая их упругость
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 20 - 50 грамм на 100 кг муки. Рио МХ может быть добавлен в муку на мукомольном производстве при производстве муки, либо в форме улучшителя на основном производстве макарон, со всеми сухими компонентами до применения воды
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20,
E-mail: , ,
РЕВИЗЬЕН МT
Улучшитель для макаронных изделий из мягких сортов пшеницы
Ревизьен MТ - ферментная добавка на основе триацилглицеринлипазы
Ревизьен МТ усиливает и защищает белок муки из мягких сортов пшеницы, а пигменты бета-каротин и татразин улучшают цвет готовых изделий. В результате такого сочетания ферментов и пигментов свойства макаронных изделий из мягких сортов пшеницы приближаются к свойствам изделий из твердых.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Улучшает цвет макаронных изделий,
- Увеличивает твёрдость готовых изделий;
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию;
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиям и быстрого приготовления;
- Улучшает внешний вид и устойчивость к механическому воздействию,
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Уменьшает стоимость сырья
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 40-50 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20,
РЕВИЗЬЕН МS
Улучшитель для макаронных изделий мягких сортов пшеницы
Ревизьен MS -ферментная добавка на основе липолитических соединений, полученных из мицелиальных грибов, выбранных из видов Asdpergillius.
Ревизьен МS усиливает и защищает белок мягкой пшеничной муки и приближает, таким образом, к свойствам твердой пшеничной муки. Свойства макарон, изготовленных из мягкой пшеничной муки и обработанной Ревизьен МS имеют схожесть с макаронами из твердой пшеничной муки. Краситель, входящий в состав Ревизьен MS, придает готовому продукту цвет, похожий на продукты, произведенные из муки твердой пшеницы.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Улучшает текстуру и сензорные свойства макарон из мягкой пшеничной муки
- Уменьшает тенденцию дегидратации
- Приближает качество муки к твердой пшеничной муке
- Приятный, желтоватый цвет конечного продукта
- Увеличивает твёрдость готовых изделий
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиями быстрого приготовления
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Уменьшает стоимость сырья
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 30-40 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20,
РЕВИЗЬЕН МХ
Улучшитель для макаронных изделий
Ревизьен МХ улучшает стабильность теста и структуру конечного продукта. Ревизьен МХ применяется для макарон из пшеничной муки мягких и твердых сортов.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Улучшает внешний вид и повышает стабильность при механической обработке
- Стандартизирует качество производства макарон:
- Сглаживает изменения в качестве сырья и технологического процесса;
- Улучшает цвет и блеск конечного продукта;
- Улучшая эмульсионную структуру теста, способствует улучшению цвета продукта;
- Улучшитель, создавая эмульсию высокого качества, минимизирует проблемы с трещинами.
- Обеспечивает возможность сушки в условиях высокой температуры
- В процессе приготовления предотвращает чрезмерное разбухание макарон, одновременно обеспечивая их упругость
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 80-120 грамм на 100 кг муки. Ревизьен МХ может быть добавлен в муку на мукомольном производстве при производстве муки, либо в форме улучшителя на основном производстве макарон, со всеми сухими компонентами до применения воды
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением,
Компания Еврозайм
Тел : (960) 451-48-85, (928)111-76-20
E-mail: , ,
РЕВИЗЬЕН М
Улучшитель муки для макаронных изделий
Ревизьен М – ферментная добавка на основе триацилглицеринлипазы. Данный фермент усиливает и защищает белок муки.
Краситель, входящий в состав Ревизьен М, придаѐт готовому продукту желтоватый цвет.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Стандартизирует качество производства макарон (Независимость от сезонных колебаний качества зерна)
- Позволяет работать на муке, выработанной из пшеницы мягких сортов;
- Приятный, желтоватый цвет конечного продукта
- Увеличивает твёрдость готовых изделий
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию
- Улучшитель, создавая эмульсию высокого качества, минимизирует проблемы с трещинами.
- Обеспечивает возможность сушки в условиях высокой температуры
- В процессе приготовления предотвращает чрезмерное разбухание макарон, одновременно обеспечивая их упругость
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиями быстрого приготовления
- Уменьшает стоимость сырья
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 100-200 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением,
Компания Еврозайм
Тел : (960) 451-48-85, (928)111-76-20
E-mail: , ,
РЕВИЗЬЕН МS
Улучшитель для макаронных изделий мягких сортов пшеницы
Ревизьен MS -ферментная добавка на основе липолитических соединений, полученных из мицелиальных грибов, выбранных из видов Asdpergillius.
Ревизьен МS усиливает и защищает белок мягкой пшеничной муки и приближает, таким образом, к свойствам твердой пшеничной муки. Свойства макарон, изготовленных из мягкой пшеничной муки и обработанной Ревизьен МS имеют схожесть с макаронами из твердой пшеничной муки. Краситель, входящий в состав Ревизьен MS, придает готовому продукту цвет, похожий на продукты, произведенные из муки твердой пшеницы.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Улучшает текстуру и сензорные свойства макарон из мягкой пшеничной муки
- Уменьшает тенденцию дегидратации
- Приближает качество муки к твердой пшеничной муке
- Приятный, желтоватый цвет конечного продукта
- Увеличивает твёрдость готовых изделий
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиями быстрого приготовления
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Уменьшает стоимость сырья
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 30-40 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
С уважением,
Компания Еврозайм
Тел : (960) 451-48-85, (928)111-76-20
E-mail: , ,
РЕВИЗЬЕН М
Улучшитель муки для макаронных изделий
Ревизьен М – ферментная добавка на основе триацилглицеринлипазы. Данный фермент усиливает и защищает белок муки.
Краситель, входящий в состав Ревизьен М, придаѐт готовому продукту желтоватый цвет.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Стандартизирует качество производства макарон (Независимость от сезонных колебаний качества зерна)
- Позволяет работать на муке, выработанной из пшеницы мягких сортов;
- Приятный, желтоватый цвет конечного продукта
- Увеличивает твёрдость готовых изделий
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию
- Улучшитель, создавая эмульсию высокого качества, минимизирует проблемы с трещинами.
- Обеспечивает возможность сушки в условиях высокой температуры
- В процессе приготовления предотвращает чрезмерное разбухание макарон, одновременно обеспечивая их упругость
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиями быстрого приготовления
- Уменьшает стоимость сырья
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 100-200 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20,
Рио МS
Улучшитель для макаронных изделий мягких сортов пшеницы
Рио MS -ферментная добавка на основе липолитических соединений, полученных из мицелиальных грибов, выбранных из видов Asdpergillius.
Рио МS усиливает и защищает белок мягкой пшеничной муки и приближает, таким образом, к свойствам твердой пшеничной муки. Свойства макарон, изготовленных из мягкой пшеничной муки и обработанной Рио МS имеют схожесть с макаронами из твердой пшеничной муки. Краситель, входящий в состав Рио MS, придает готовому продукту цвет, похожий на продукты, произведенные из муки твердой пшеницы.
Применение данного улучшителя дает следующие преимущества:
- Улучшает текстуру и сензорные свойства макарон из мягкой пшеничной муки
- Уменьшает тенденцию дегидратации
- Приближает качество муки к твердой пшеничной муке
- Приятный, желтоватый цвет конечного продукта
- Увеличивает твёрдость готовых изделий
- Повышает устойчивость макаронных изделий к развариванию
- Уменьшает поглощение масла макаронными изделиями быстрого приготовления
- Уменьшает время сушки макаронных изделий
- Уменьшает стоимость сырья
Дозировка пищевой добавки:
Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 30-50 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20,
E-mail: , ,
Более 20 лет мы производим уникальные макаронные изделия под торговой маркой "МАКОС".
Макаронные изделия специального формата- превосходят аналогипроизводителей!
Вся продукция производиться без добавления ГМО.
Постоянный контроль качества обеспечивает стабильный спрос на нашу продукцию.
Специалисты высокого уровня работают над созданием новых видов, а так же уделяют большое внимание полюбившимся изделиям таким как лапша «Лагманная», «Ригатони», лапша «Сорели» и др.
Лапша "Лагманная" является авторской разработкой наших технологов, именно с этой продукции и начался последующий цикл производства всей линейки макаронных изделий под торговой маркой "МАКОС", не даром она является самой востребованной продукцией компании.
Новейшие технологии, высококачественное сырье и чистейшая вода - это и есть продукция торговой марки "МАКОС".
Новая линейка макаронных изделий под торговой маркой "МАКОС".
Pasta BriK представлена в 6-и наименованиях. Новый дизайн, новые вкусы, новые виды макаронных изделий под полюбившимся уже брендом "МАКОС" не оставит равнодушным всех любителей макаронных изделий.
Мы предлагаем, потенциальным клиентам:
-Востребованный;
-Высококачественный;
-Конкурентоспособный продукт;
-Цена от производителя.
Россия, г.Ростов-на-Дону
т: - отдел продаж;
т: - отдел продаж (WhatsApp)
www.makos.tiu.ru
e-mail: